El mezcal
que te da la bienvenida
al mezcal

OJO DE TIGRE es un mezcal artesanal 100% mexicano.
Una bebida espiritual nacida bajo el principio de la expansión; inspirada en la piedra ojo de tigre, un amuleto mexicano que ayuda a elevar la mente a través de su liberación.
OJO DE TIGRE está compuesto por dos destilados de agave: Espadín oaxaqueño y Tobalá poblano.
Combinando el sabor dulce y ahumado del Espadín con la complejidad herbal del agave Tobalá .
Notas de caramelo y frutos secos contrastan con la frescura herbal, proporcionando un equilibrio que da como resultado un mezcal mágico, suave y delicioso.

Proceso




El mezcal artesanal Ojo de Tigre se produce en pequeñas cantidades mediante métodos artesanales:
Cocido en un horno subterráneo de piedra.
Fermentado naturalmente en tinas de madera.
Doble destilación en alambiques de cobre.
Reposado en barricas de roble blanco.
Honramos la tradición mexicana mientras miramos hacia el futuro al usar ÚNICAMENTE agave cultivado. Aunque el agave Tobalá se considera casi imposible de cultivar, lo plantamos a partir de semillas fertilizadas de plantas de agave de crecimiento natural, permitiéndonos usar este producto raro de manera sustentable.
EXPRESIONES

Joven
La mejor opción para adentrarse en el mundo del mezcal. Su clase joven ofrece una experiencia más relajante y amigable para quienes lo prueban, especialmente para consumidores primerizos o con poca experiencia en sabores.
COLOR | Cuerpo ligero a medio, cristalino brillante con destellos perlados.
AROMA | Notas frutales y cítricas (manzana verde y pera), seguidas de sutiles notas de agave cocido, caramelo y cacao ahumado del agave Espadín. Complementado con la complejidad del agave Tobalá.
SABOR | Frutos secos y cítricos, acompañados de cacao ahumado con toques de pepino y agave cocido.
MEJOR EXPERIENCIA | Solo, acompañado de una rodaja de piña fresca con sal artesanal o coco tostado. También marida muy bien en cócteles frescos y cítricos.

Reposado
La puerta de entrada para quienes realmente disfrutan el tequila y aún no han tomado el tiempo de probar el mezcal. Su clase reposado mantiene la experiencia de sabor amigable y relajante, con más notas de vainilla y cacao.
COLOR | Cuerpo medio, color ámbar con destellos dorados.
AROMA | Notas ligeras de vainilla y agave cocido, con toques de madera y un sutil ahumado al final.
SABOR | Se perciben nueces, caramelo y vainilla, con un retrogusto de notas herbales.
MEJOR EXPERIENCIA | Solo, acompañado de sal artesanal o coco tostado. También marida muy bien en cócteles dulces.