Un elixir mítico
Adéntrate en lo místico con nuestra gama de mezcales artesanales. Del Maguey promete mostrarte lo mejor que los licores mexicanos tienen para ofrecer. Cada botella trae consigo una experiencia y cada trago contiene una expresión propia. Te contará una historia fuera de tiempo en la producción tradicional de mezcal, aprovechando ingredientes fuertes y salvajes para crear un sabor verdaderamente mágico.
La herencia del mezcal es única, es de pasión y de paciencia, aprovechando todo lo que la tierra puede ofrecer para crear un delicado equilibrio de sabores sofisticados. El mezcal es un producto que debe ser conocido por el mundo, una bebida que está pensada para saborear en traguitos o, como decimos en México, a besitos.
Sumérgete en la cultura y la tradición de las bebidas mexicanas con nuestra variedad de mezcales artesanales, elaborados únicamente con los agaves de más alta calidad y las mejores técnicas de producción.
Nuestro mezcal
Nuestro Mezcal es más que un destilado de agave hecho en México. Es la cultura y herencia de las familias indígenas. Es el corazón del maguey y el alma del pueblo.
¿Cómo disfrutarlo?
Mezcal Del Maguey Single Village es una bebida para saborear. Dale calidez a tu paladar con sus aromas, sabores y fuerte textura. Cada trago te llevará a una aventura. ¡Disfrútalo!
NUESTRAS BOTELLAS
Vida
Hecho a mano el pueblo de San Luis Del Río, situado en un estrecho y caluroso valle a lo largo del cauce del Río Hormiga Colorada: ahí se encuentra la tierra repleta de Agave Espadín, que se fermenta y destila dos veces en alambiques de cobre alimentados con leña. Con aromas de frutas tropicales, miel y agave tostado; ofrece al paladar toques de jengibre, canela y mandarina, con un final suave. 42% Alc. Vol .
Vida de Muertos
Hecho a mano el pueblo de San Luis Del Río, situado en un estrecho y caluroso valle a lo largo del cauce del Río Hormiga Colorada: ahí se encuentra la tierra repleta de Agave Espadín, que se fermenta y destila dos veces en alambiques de cobre alimentados con leña. Vida de muertos es una edición especial de 45% Alc. Vol de Vida inspirada en los lotes de mezcal que la familia de Paciano Cruz Nolasco destila en otoño y comparte para la celebración de día de los Muertos. Ofrece al olfato un toque de frutas tropicales y especias cálidas, una textura cremosa con notas florales, hierbas verdes y chiles poblanos con un final largo y complejo. 45% Alc. Vol.
Serie Core Village
Chichicapa
Hecho a mano en el pueblo de San Baltazar Chichicapa, acunado por colinas bajas en un amplio y árido valle. El Agave Espadín se fermenta de manera natural y se destila dos ocasiones en alambiques de cobre alimentados con leña. Ofrece al olfato un aroma de agave dulce asado y maíz tostado; al paladar, frutas secas y almendra dulce con un final chocolatoso.
San Luis del Rio
Hecho a mano el pueblo de San Luis Del Río, situado en un estrecho y caluroso valle a lo largo del cauce del Río Hormiga Colorada: ahí se encuentra la tierra repleta de Agave Espadín, que se fermenta y destila dos veces en alambiques de cobre alimentados con leña. Con aromas de piña asada y cítricos; al paladar ofrece mango, cacao, chiles secos y un toque salado para terminar con un deje de humo de puro y frutales.
Santo Domingo Albarradas
Hecho a mano en una ladera empinada en el pueblo de alta montaña de Santo Domingo Albarradas, bordeando un exuberante bosque nuboso. Agave: Espadín: fermentado natural y doblemente destilado en alambiques de cobre alimentados con leña. Al olfato es ligero con muchos cítricos secos; al paladar ofrece frutas tropicales con un poco de pera tostada, un toque de sal y un final limpio y seco.
Minero
Hecho a mano en el pueblo de Santa Catarina Minas, donde desde el palenque se observa el valle llano, abierto y arbolado. Agave: Espadín: fermentado natural y doblemente destilado en ancestrales alambiques de barro con tubo de bambú. Al olfato: granito e higo; al paladar: cítricos, miel y hierbas verdes. 50% Alc. Vol.
Serie Vino de Mezcal
Tobalá
Hecho a mano en una ladera tropical rodeada de árboles frutales y rosales en el pueblo de Santa María Albarradas. Agave: Tobalá Silvestre: fermentado natural y doblemente destilado en alambiques de cobre alimentados con leña. Al olfato frutas y flores; al paladar, mango, canela y un toque salino con un final largo y cremoso. 48% Alc. Vol.
Serie Especial
Pechuga
Hecho a mano en el pueblo de Santa Catarina Minas, donde desde el palenque se observa el valle llano, abierto y arbolado. Agave: Espadín: fermentado natural y triplemente destilado en ancestrales alambiques de barro con tubo de bambú. Un mezcal de celebración en el que en la tercera destilación se utilizan manzanas de montaña silvestres, ciruelas, plátanos rojos, piñas, almendras y una pechuga de pollo. Alc. Vol. 49%
Ibérico
Hecho a mano en el pueblo de Santa Catarina Minas, donde desde el palenque se observa el valle llano, abierto y arbolado. Agave: Espadín: fermentado natural y triplemente destilado en ancestrales alambiques de barro con tubo de bambú. Un mezcal de celebración en el que en la tercera destilación se utilizan manzanas de montaña silvestres, ciruelas, plátanos rojos, piñas, almendras y jamón ibérico. 49% Alc. Vol.